История изменений
Исправление Moonshine, (текущая версия) :
В твоем первом попавшемся торренте нет альбома, который официально выйдет 7 августа этого года, а в сеть утёк 2 дня назад, и который я собственно приводил в пример. Такие «утечки» появляются именно на таких «убогих файлообменниках» (на самом деле, зиппишер лучший файлообменник для музыки сейчас, уж не русфолдер слава богу и не аплоудед с летитбитом). И ни о каком лосслессе, по этой причине, речи не идёт. Давай сворачивать оффтоп, очевидно, что ты за этим не следишь и с этим не сталкиваешься, а я слежу и сталкиваюсь каждый день.
Исправление Moonshine, :
В твоем первом попавшемся торренте нет альбома, который официально выйдет 7 августа этого года, а в сеть утёк 2 дня назад, и который я собственно приводил в пример. Такие «утечки» появляются именно на таких «убогих файлообменниках» (на самом деле, зиппишер лучший файлообменник для музыки сейчас, уж не русфолдер слава богу и не аплоудед с летитбитом). И ни о каком лосслессе, по этой причине, речи не идёт. Давай сворачивать оффтоп.
Исправление Moonshine, :
В твоем первом попавшемся торренте нет альбома 2015 года, который официально выйдет 7 августа этого года, а в сеть утёк 2 дня назад. Такие «утечки» появляются именно на таких «убогих файлообменниках» (на самом деле, зиппишер лучший файлообменник для музыки сейчас, уж не русфолдер слава богу и не аплоудед с летитбитом). И ни о каком лосслессе, по этой причине, речи не идёт. Давай сворачивать оффтоп.
Исправление Moonshine, :
В твоем первом попавшемся торренте нет альбома 2015 года, который официально выйдет 7 августа этого года, а в сеть утёк 2 дня назад. Такие «утечки» появляются именно на таких «убогих файлообменниках» (на самом деле, зиппишер лучший файлообменник сейчас, уж не русфолдер слава богу и не аплоудед с летитбитом). И ни о каком лосслессе, по этой причине, речи не идёт. Давай сворачивать оффтоп.
Исходная версия Moonshine, :
В твоем первом попавшемся торренте нет альбома 2015 года, который официально выйдет 7 августа этого года, а в сеть утёк 2 дня назад. И ни о каком лосслессе, по этой причине, речи не идёт. Давай сворачивать оффтоп.