LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_the_v, (текущая версия) :

Ах, я и забыл, уже на дворе XXI век, а во фрю так и не завезли нормальный пакетный менеджер, и каждый лишний пакет превращается в отдельную головную боль. Если присутствие баша доставляет больше проблем, чем его отсутствие, тогда - да, нахер он не нужен.

Я, правда, всегда был убежден, что операционка - это не такая вещь в себе, которую ставят для того чтобы она была, а тупо прослойка над железом плюс некий АПИ, которая нужна сугубо с одной целью - гонять разный софт. А если мне установка сраного баша (один мегабайтный бинарник) выливается в головняк с портами, орфанами, апгрейдами и прочей бодягой (а во фре это и правда огромный головняк), то нафиг мне такая операционка нужна?

Исходная версия alex_the_v, :

Ах, я и забыл, уже на дворе XXI век, а во фрю же так и не завезли нормальный пакетный менеджер, и каждый лишний пакет превращается в отдельную головную боль. Если присутствие баша доставляет больше проблем, чем его отсутствие, тогда - да, нахер он не нужен.

Я, правда, всегда был убежден, что операционка - это не такая вещь в себе, которую ставят для того чтобы она была, а тупо прослойка над железом плюс некий АПИ, которая нужна сугубо с одной целью - гонять разный софт. А если мне установка сраного баша (один мегабайтный бинарник) выливается в головняк с портами, орфанами, апгрейдами и прочей бодягой (а во фре это и правда огромный головняк), то нафиг мне такая операционка нужна?