LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Разобрался, спасибо за помощь. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, т.е. он не поддерживается, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Буду юзать дисклесс.

Во всяком случае systemd не виноват (не виновата), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, т.е. он не поддерживается, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Буду юзать дисклесс.

Во всяком случае systemd не виноват (не виновата), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, т.е. он не поддерживается, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Буду юзать дисклесс.

Во всяком случае systemd не виноват (не виновато), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Во всяком случае systemd не виноват (виновато), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, т.е. он не поддерживается, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Во всяком случае systemd не виноват (виновато), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Во всяком случае systemd не виноват (виновато), как и lvm!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с дисков, подключенных напрямую к плате. Во всяком случае systemd не виноват (виновато)!

Исправление Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка на другие машины идет отлично, как и с с дисков, подключенных напрямую к плате. Во всяком случае systemd не виноват (виновато)!

Исходная версия Deleted, :

Разобрался. Там была проблема с контроллером (то ли с его поддержкой, то ли он не настроен). Бездисковая загрузка идет нормально на другие машины идет отлично, как и с с дисков, подключенных напрямую к плате. Во всяком случае systemd не виноват (виновато)!