LINUX.ORG.RU

Астрологи объявили неделю ютуба на html5

, ,

1

3

ФФ'чик обновился, бутуб теперь не может отключение html5 в плеере. Я только за, сам плеер мне куда больше флешового нарвится, но у меня качество видео не ставится больше 360р, что, знаете ли раздрожает. Поэтому приходится юзать костыль юзерскрипт, который включает флешь по умолчанию. Так вот, жирнолис под онтопиком в принципе не умеет в нормальное качество видео на html5-ютубе или его надо заставить ?

★★★★★

Ответ на: комментарий от sudopacman

Что это ?

Это программа, которая позволяет в Firefox подгружать плееры.

Tactile ★★
()
Ответ на: комментарий от Tactile

в dash видео всегда отдельно от звука, но в нормальных плеерах всегда можно указать внешние дорожки

anonymous
()

Что-то намудрили граждане с этой 40-й версией. Вчера у меня потребление процессора firefox'ом не опускалось ниже 100 — 110% при простое, при воспроизведении любого видео через html5 было 160 — 180%, то бишь почти полных два ядра. Иногда после закрытия окна лис ещё с полминуты висит в процессах, потребляя порядка 10%, потом предлагает отправить краш-репорт.

Сегодня такой ерунды нет (пока нет, тьфу-тьфу), видео в 480p потребляет порядка 40 — 50%. Такие дела.

Процессор — 2 ядра Intel(R) Celeron(R) CPU B800 @ 1.50GHz, видео — интеловский интегрированный чип.

al_exquemelin ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скрипт не умеет на них намекать плеерам, я так понимаю.

Tactile ★★
()
Ответ на: комментарий от al_exquemelin

Та же вакханалия и у меня почти с тем же самым процессором и видео. Впрочем, не только при произведении видео он так люто жрёт ресурсы. В своё время бежал от этого на хромиум, но недолго счастье длилось, теперь даже не знаю, что делать.

Deleted
()

Хах, была у меня такая. Как-то раз сидела на перилах балкона, свесив ноги с него на 12-м этаже и рассказывала, что покончит жизнь из-за меня. Я сказал что пофиг и пошел в бар с друзьями бухать. Когда вернулся, она вещи свои свои паковала :)
Так что не будь тряпкой, выгони ее из дома, а там пусть делает вдоль сколько ей хочется, тебе не пофиг ли.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

фантазии форевер алона, том 256

да я хз, вообще в другой тред писал, не знаю как оно тут оказалось.

v9lij ★★★★★
()
- - - { Firefox html5 video } - - -
yaourt -S gst-plugins-good gst-libav 

To enable MSE in Firefox go to about:config and ensure all of the following are set to True:

media.mediasource.ignore_codecs
media.mediasource.enabled
media.mediasource.enabled
media.mediasource.youtubeonly
media.mediasource.mp4.enabled
media.mediasource.webm.enabled
media.fragmented-mp4.exposed
media.fragmented-mp4.ffmpeg.enabled
|----------------------------
- - - / / / / / - - -
QIQuJIunn ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.