LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yurikoles, (текущая версия) :

Это конечно немного меня подстегнуло, но суть от этого не меняется. Один из первых уроков, которые нужно усвоить в опенсорц: тебе никто ничего не должен, пока не увидит твоё имя в своём чеке. Он, кстати, распространяется на всю остальные области жизни.
Да, и бородатым девственникам нет профита от того, что систему, которую они используют, установит кто-то бритый и с девушкой. Всё равно бороду потом отрастит, а девушка его бросит.

Исправление yurikoles, :

Это конечно немного меня подстегнуло, но суть от этого не меняется. Один из первых уроков, которые нужно усвоить в опенсорц: тебе никто ничего не должен, пока не увидит твоё имя в своём чеке. Он, кстати, распространяется на всю остальные области жизни. Да, и бородатым девственникам нет профита от того, что систему, которую они используют, установит кто-то бритый и с девушкой. Всё равно бороду потом отрастит, а девушка его бросит.

Исходная версия yurikoles, :

Это конечно немного меня подстегнуло, но суть от этого не меняется. Один из первых уроков, которые нужно усвоить в опенсорц: тебе никто ничего не должен, пока не увидит твоё имя в своём чеке. Он, кстати, распространяется на всю остальные области жизни.