LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Поищи на диске запасной boot sector по сигнатуре. Если не найдёшь — поищи руками FAT (вероятно, запасную FAT) и корневую директорию (по именам файлов в ней), потом руками воссоздай BPB и boot sector.

По крайней мере, я бы сделал так. Может быть, есть тулза, которая это автоматизирует.

Но это всё при условии, что повредились отдельные секторы (достаточно маловероятный сценарий, КМК). Если у карточки прошивка съехала набекрень или внутренний маппинг блоков — тут уже ничего не сделаешь.

Исправление intelfx, :

Поищи на диске запасной boot sector по сигнатуре. Если не найдёшь — поищи руками FAT (вероятно, запасную FAT) и корневую директорию (по именам файлов в ней), потом руками воссоздай BPB и boot sector.

По крайней мере, я бы сделал так. Может быть, есть тулза, которая это автоматизирует.

Но это всё при условии, что повредились отдельные секторы. Если у карточки прошивка съехала набекрень или внутренний маппинг блоков — тут уже ничего не сделаешь.

Исправление intelfx, :

Исправление intelfx, :

Поищи руками на диске запасной boot sector по сигнатуре. Если не найдёшь — поищи руками FAT (вероятно, запасную FAT) и корневую директорию (по именам файлов в ней), потом руками воссоздай BPB и boot sector.

Исправление intelfx, :

Поищи руками на диске запасной boot sector по сигнатуре. Если не найдёшь — поищи руками FAT (вероятно, запасную FAT) и корневую директорию (по именам файлов в ней).

Исходная версия intelfx, :

Поищи руками на диске запасной boot sector. Если не найдёшь — поищи руками FAT (вероятно, запасную FAT) и корневую директорию (по именам файлов в ней).