История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
Ну, многое с тех пор уже неактуально, но вон что с ходу вспомнил:
1) отсутствие тайлового WM уровня хотя бы dwm(я уж не прошу Stumpwm/Xmonad/Awesome). Я тогда смог найти только какое-то поделие за $20(карл!), которое и в подмётки не годилось.
2) в макпортс нет бинарных сборок, в fink далеко не всё было собрано, и почти никогда не актуальное, homebrew тогда был в зачаточном состоянии. А на канпеляцию у меня аллергия со времен FreeBSD.
3) общая сложность залезания под капот, так, например, я не смог элементарно настроить переключение раскладок для емакса тем же сочетанием клавиш, что и в системе.
Исходная версия lazyklimm, :
Ну, многое с тех пор уже неактуально, но вон что с ходу вспомнил:
1) отсутствие тайлового WM уровня хотя бы dwm(я уж не прошу Stumpwm/Xmonad/Awesome). Я тогда смог найти только какое-то поделие за $20(карл!), которое и в подмётки не годилось.
2) в макпортс нет бинарных сборок, в fink далеко не всё было собрано, и почти никогда не актуальное, homebrew тогда был в зачаточном состоянии.
3) общая сложность залезания под капот, так, например, я не смог элементарно настроить переключение раскладок для емакса тем же сочетанием клавиш, что и в системе.