LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mr_Alone, (текущая версия) :

я всего лишь предлагаю не сравнивать коммерческий, протестированный продукт, с бесплатным, неподдерживаемым апстримом.

+1 Разные вещи.

скатываться не надо, RHEV все еще в разы дешевле, без ограничений фичеров и прочих прокачек которые стоят отдельных денег. и с netapp кстати отлично работает.

Даже не знаю, во что нам обошлось ESX + NetApp, но для своих проектов RHEV это как использовать RHEL вместо CentOS(тем более в свете последней покупки), то есть бессмысленно. AFAIK, до какого-то момента интеграция ESX + NetApp была более полная, чем RHEV + NetApp(честно, не знаю как сейчас у RHEV).

стандартная сфера, без наворотов и дополнительных пакетов уже давно позади. про масштабируемость я даже не буду начинать, это как раз те самые «в разы»

А разы в чем именно?

Исходная версия Mr_Alone, :

я всего лишь предлагаю не сравнивать коммерческий, протестированный продукт, с бесплатным, неподдерживаемым апстримом.

+1 Разные вещи.

скатываться не надо, RHEV все еще в разы дешевле, без ограничений фичеров и прочих прокачек которые стоят отдельных денег. и с netapp кстати отлично работает.

Даже не знаю, во что нам обошлось ESX + NetApp, но для своих проектов RHEV это как использовать RHEL вместо CentOS(тем более в свете последней покупки), то есть бессмысленно. AFAIK, до какого-то момента интеграция ESX + NetApp была более полная, чем RHEV + NetApp.

стандартная сфера, без наворотов и дополнительных пакетов уже давно позади. про масштабируемость я даже не буду начинать, это как раз те самые «в разы»

А разы в чем именно?