История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
я похоже случайно удалил: /var/lib/layman/calculate/profiles/calculate/desktop/CLD/x86/binary/desktop/CLD/x86/binary
Да именно так. Твоя проблема в том, что сейчас в кальке профили другие. Я бы на твоём месте попробовал бы найти инсталлятор кальки твоей версии, накатил бы её на виртуальный диск и скопировал бы оттуда /var/lib/layman/calculate полностью.
Исправление no-such-file, :
я похоже случайно удалил: /var/lib/layman/calculate/profiles/calculate/desktop/CLD/x86/binary/desktop/CLD/x86/binary
Да именно так. Твоя проблема в том, что сейчас в кальке профили другие. Я бы на твоём месте попробовал бы найти инсталлятор кальки твоей версии, накатил бы её на виртуальный диск и скопировал бы от туда /var/lib/layman/calculate полностью.
Исходная версия no-such-file, :
я похоже случайно удалил: /я похоже случайно удалил: /var/lib/layman/calculate/profiles/calculate/desktop/CLD/x86/binary/desktop/CLD/x86/binary
Да именно так. Твоя проблема в том, что сейчас в кальке профили другие. Я бы на твоём месте попробовал бы найти инсталлятор кальки твоей версии, накатил бы её на виртуальный диск и скопировал бы от туда /var/lib/layman/calculate полностью.