LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Не угадал.

Помимо рабочего ноута с «десятком гигабайтов» ОЗУ и четырёхъядерным хасвеллом у меня есть ещё резервный Z99H и ультра-резервный EEE 1003HAG: оба с 2 ГиБ этой самой ОЗУ, первый с C2D T7400 и второй с Atom N270 в качествевместо процессора. На обоих HDD.

Так вот, на этом втором я могу одновременно гонять виртуалку с седьмой виндой, собирать что-нибудь несложное (например, ядро) и ещё что-нибудь делать. Всё в порядке, хотя, безусловно, происходит оно небыстро. Небыстро — примерно как на современных ПК с восьмой шиндой, если её специально не настраивать.

Может быть, дело в том, что у меня руки не из жопы?

Исправление intelfx, :

Не угадал.

Помимо рабочего ноута с «десятком гигабайтов» ОЗУ и четырёхъядерным хасвеллом у меня есть ещё резервный Z99H и ультра-резервный EEE 1003HAG: оба с 2 ГиБ этой самой ОЗУ, первый с C2D T7400 и второй с Atom N270 в качествевместо процессора. На обоих HDD.

Так вот, на этом втором я могу одновременно гонять виртуалку с седьмой виндой, собирать что-нибудь несложное (например, ядро) и ещё что-нибудь делать. Всё в порядке, хотя, безусловно, происходит оно небыстро. Может быть, дело в том, что у меня руки не из жопы?

Исправление intelfx, :

Не угадал.

Помимо рабочего ноута с десятком гигабайтов ОЗУ и четырёхъядерным хасвеллом у меня есть ещё резервный Z99H и ультра-резервный EEE 1003HAG: оба с 2 ГиБ этой самой ОЗУ, первый с C2D T7400 и второй с Atom N270 в качествевместо процессора. На обоих HDD.

Так вот, на этом втором я могу одновременно гонять виртуалку с седьмой виндой, собирать что-нибудь несложное (например, ядро) и делать что-нибудь ещё. Всё в порядке, хотя, безусловно, происходит оно небыстро. Может быть, дело в том, что у меня руки не из жопы?

Исходная версия intelfx, :

Не угадал.

Помимо рабочего ноута с десятком гигабайтов ОЗУ и четырёхъядерным хасвеллом у меня есть ещё резервный Z99H и ультра-резервный EEE 1003HAG: оба с 2 ГиБ этой самой ОЗУ, первый с C2D T7400 и второй с Atom N270 в качествевместо процессора. На обоих HDD.

Так вот, на этом втором я могу одновременно гонять виртуалку с седьмой виндой, собирать что-нибудь несложное (например, ядро) и делать что-нибудь ещё. Всё в порядке, хотя, безусловно, происходит оно небыстро. Может быть, дело в том, что у меня руки не из жопы?