История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
винда вполне шустро откликается
На моем, вполне приличном для 2009 года дуалкоре. А вот на Samsung N150 ситуация уже другая. Впрочем на этом нетбуке мало что можно сделать
И да, я знаю, что винда вполне шустро откликается. Пользовался на этой конфигурации два года виндой и потом до упора линуксом. Могу заявить, что линукс лучше.
Линукс лучше не производительностью. Совсем не этим. И ООМ-киллер у него полурабочий и не очень разборчив в том, кого прибивать. Является, когда уже поздно.
Исправление Deleted, :
На моем, вполне приличном для 2009 года дуалкоре.
И да, я знаю, что винда вполне шустро откликается. Пользовался на этой конфигурации два года виндой и потом до упора линуксом. Могу заявить, что линукс лучше.
Линукс лучше не производительностью. Совсем не этим. И ООМ-киллер у него полурабочий и не очень разборчив в том, кого прибивать. Является, когда уже поздно.
Исходная версия Deleted, :
На моем, вполне приличном для 2009 года дуалкоре.
Линукс лучше не производительностью. Совсем не этим. И ООМ-киллер у него полурабочий. Является, когда уже поздно.