LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Надо настроить init или systemd так, чтобы во второй консоли вместо bash как шел использовался htop.
(первая особенная, её лучше не трогать, а то можно нарушить работу в синглмоде)
Ну и когда приходит момент, пока иксы ещё шевелятся нажимаешь ctrl-alt-F2 или там в какой консоли захочешь это сделать.

Как это делать я несколько раз тут описывал, поищи в моих сообщениях.

ПС.Только учти, что до первого переключения в такую то консоль systemd в отличии от init её не «разворачивает»,
так что вероятность окончательно повесить комп для systemd больше, чем для initV

Исправление torvn77, :

Надо настроить init или systemd так, чтобы во второй консоли вместо bash как шел использовался htop.
Ну и когда приходит момент, пока иксы ещё шевелятся нажимаешь ctrl-alt-F2 или там в какой консоли захочешь это сделать.

ПС.Только учти, что до первого переключения в такую то консоль systemd в отличии от init её не «разворачивает», так что вероятность окончательно повесить комп для systemd больше, чем для initV

Исправление torvn77, :

ПС.Только учти, что до первого переключения в такую то консоль systemd в отличии от init её не разворачивает, так что вероятность окончательно повесить комп для systemd больше, чем для initV

Исходная версия torvn77, :

Ну и когда приходит момент, пока иксы ещё шевелятся нажимаешь ctpl-alt-F2 или там в какой консоли захочешь это сделать.

ПС.Только учти, что до первого переключения в такую то консоль systemd в отличии от init её не разворачивает, так что вероятность окончательно повесить комп для systemd больше, чем для initV