LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Зачем ковыряешься? Убунточку накатил и работай. Разве что редактор поставить надо любимый. А на венде я буду неделю настраивать там чо-то, антивирусы и фаейрволы ставить, дрова качать для флэшек и прочая мунтатень.

Увы, но у меня получается так:

Винду накатил, настроил, забэкапил и работай. Разве что редактор поставить надо любимый. А на линуксе я буду неделю настраивать там чо-то, ядро конфигурировать, поправлять мелкие недоработки и настраивать DE, чтоб не тормозило и делать прочую подобную мунтатень.

Вот сейчас перенес Linux в виртуалбокс на винде, дал ему винты с ext4 и всё. А там хоть лагай не лагай, пофиг. Гостевая же. Винда - хост - ничуточки не тормозит и не зависнет. Я спокоен.

Исходная версия Deleted, :

Зачем ковыряешься? Убунточку накатил и работай. Разве что редактор поставить надо любимый. А на венде я буду неделю настраивать там чо-то, антивирусы и фаейрволы ставить, дрова качать для флэшек и прочая мунтатень.

Увы, но у меня получается так:

Винду накатил, настроил, забэкапил и работай. Разве что редактор поставить надо любимый. А на линуксе я буду неделю настраивать там чо-то, ядро конфигурировать, поправлять мелкие недоработки и настраивать DE, чтоб не тормозило и делать прочую подобную мунтатень.

Вот сейчас перенес Linux в виртуалбокс на винде, дал ему винты с ext4 и всё. А там хоть лагай не лагай, пофиг. Гостевая же. Винда - хост - ничуточки не тормозит.