История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
А хер его знает, как оно на практике. Я не бенчил и бенчей не видел. В вычислительно интенсивных вещах, наверное, действительно профит есть от восьми лишних регистров, потому что в Legacy mode регистров дико мало, а каждый register spill — это в лучшем случае обращение к кэшу, а в худшем — обращение к RAM.
А в разных там плюсах и прочих сильно ветвистых языках профит наверняка есть от red zone, потому что листья не обязаны явно создавать стековый фрейм, если он влезает в 256 байт. А это те же лишние обращения к памяти.
Исправление intelfx, :
А хер его знает, как оно на практике. Я не бенчил и бенчей не видел. В вычислительно интенсивных вещах, наверное, действительно профит есть от восьми лишних регистров, потому что в Legacy mode регистров дико мало, а каждый register spill — это в лучшем случае обращение к кэшу, а в худшем — обращение к RAM.
А в разных там плюсах профит наверняка есть от red zone, потому что листья не обязаны явно создавать стековый фрейм, если он влезает в 256 байт. А это те же лишние обращения к памяти.
Исправление intelfx, :
А в разных там плюсах профит наверняка есть от red zone, потому что листья не обязаны явно создавать стековый фрейм, если он влезает в 256 байт.
Исправление intelfx, :
А хер его знает, как оно на практике. Я не бенчил и бенчей не видел. В вычислительно интенсивных вещах, наверное, действительно профит есть от восьми лишних регистров и наличия red zone, потому что в Legacy mode регистров дико мало, а каждый register spill — это в лучшем случае обращение к кэшу, а в худшем — обращение к RAM.
Исправление intelfx, :
А хер его знает, как оно на практике. Я не бенчил и бенчей не видел. В вычислительно интенсивных вещах, наверное, действительно профит есть — по большей части от восьми лишних регистров и наличия red zone, потому что в Legacy mode регистров дико мало, а каждый register spill — это в лучшем случае обращение к кэшу, а в худшем — обращение к RAM.
Исходная версия intelfx, :
А хер его знает, как оно на практике. Я не бенчил и бенчей не видел. В вычислительно интенсивных вещах, наверное, действительно профит есть — по большей части от восьми лишних регистров и наличия red zone.