История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
А её (работы со 128-разрядными целыми) ещё нет?
Впрочем, не важно. Разрядность фон-неймановского процессора — это не только разрядность регистров и ALU (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса (sizeof(void*)) и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)
Исправление intelfx, :
Впрочем, неважно. Разрядность фон-неймановского процессора — это не только разрядность регистров и ALU (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса (sizeof(void*)) и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)
Исправление intelfx, :
Впрочем, неважно. Разрядность процессора — это не только разрядность регистров и ALU (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса (sizeof(void*)) и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)
Исправление intelfx, :
Впрочем, неважно. Разрядность процессора — это не только разрядность регистров и ALU (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)
Исправление intelfx, :
Впрочем, неважно. Разрядность процессора — это не только разрядность регистров (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)
Исходная версия intelfx, :
А её ещё нет?
Впрочем, неважно. Разрядность процессора — это не только разрядность регистров (машинное слово), но ещё и ширина логического адреса и адресной шины. Я сомневаюсь, что в последнем случае 64 разрядов перестанет хватать в обозримом будущем :)