LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Да не, я на сервер Unsupported не потащу. Чисто для себя!

Linux 2.6.27 → 3.16, Glibc 2.7 → 2.17, NVIDIA 355 - этого оказалось достаточно, чтобы запустился Steam и ВСЕ игры. Вообще все! Нет ни одной, которая не работает. При этом 60 Мб ОЗУ после загрузки. Отличный, продуманный десктоп - не то что нынешние версии GNOME и KDE.

Но не Стимом единым. Firefox 3.0 → 38 ESR, Qt 4.4 → 4.8 (что позволило установить Skype и Bitcoin), Python 2.6 → 2.7 (некоторый *овнософт хочет), Wine 1.0 → 1.7.50 (правда без Xi2). Для поддержки же Google Chrome понадобилась хренова туча всяких либ, например libXfixes строго определённой версии, libasound тоже - поэтому это пока единственный софт, которого у меня тут нет.

Пользоваться такой системой - одно удовольствие!

Исправление ZenitharChampion, :

Linux 2.6.27 → 3.16, Glibc 2.7 → 2.17, NVIDIA 355 - этого оказалось достаточно, чтобы запустился Steam и ВСЕ игры. Вообще все! Нет ни одной, которая не работает. При этом 60 Мб ОЗУ после загрузки. Отличный, продуманный десктоп - не то что нынешние версии GNOME и KDE.

Но не Стимом единым. Firefox 3.0 → 38 ESR, Qt 4.4 → 4.8 (что позволило установить Skype и Bitcoin), Python 2.6 → 2.7 (некоторый *овнософт хочет), Wine 1.0 → 1.7.50 (правда без Xi2). Для поддержки же Google Chrome понадобилась хренова туча всяких либ, например libXfixes строго определённой версии, libasound тоже - поэтому это пока единственный софт, которого у меня тут нет.

Пльзоваться такой системой - одно удовольствие!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Но не Стимом единым. Firefox 3.0 → 38 ESR, Qt 4.4 → 4.8 (что позволило установить Skype и Bitcoin), Python 2.6 → 2.7 (некоторый *овнософт хочет), Wine 1.0 → 1.7.50 (правда без Xi2). Для поддержки же Google Chrome понадобилась хренова туча всяких либ, например libXfixes строго определённой версии, libasound тоже - поэтому это пок единственный софт, которого у меня тут нет.

Пльзоваться такой системой - одно удовольствие!