История изменений
Исправление
LexArt,
(текущая версия)
:
1. Смайлики не нужны. 2. Анимированные не нужны вдвойне.
Ну а теперь по сабжу. Для неанимированных смайликов ВНЕЗАПНО есть символы в Юникоде. Нафига их туды впилили - мне непонятно. Но они есть. Читай в Вики - тут и тут, там ссылка на стандарт дана.
Единственный минус - они на разных ОС выглядят по-разному, да и вроде как не все браузеры пока полностью поддерживают стандарт.
Плюс ко всему, что-то похожее на смайлы (возможно, анимированные) наверняка есть в пакетах и на сайтах всяких pidgin и прочих свободных IM. Хотя повторюсь - это все ересь. Особенно анимированные смайлы. Набора пунктуационных знаков хватит всем.
Исправление
LexArt,
:
Ну а теперь по сабжу. Для неанимированных смайликов ВНЕЗАПНО есть символы в Юникоде. Нафига их туды впилили - мне непонятно. Но они есть. Читай в Вики - тут и тут, там ссылка на стандарт дана.
Единственный минус - они на разных ОС выглядят по-разному, да и вроде как не все браузеры пока полностью поддерживают стандарт. Плюс ко всему, что-то наверняка есть в пакетах и на сайтах всяких pidgin и прочих IM. Хотя повторюсь - это все ересь. Особенно анимированные смайлы. Набора пунктуационных знаков хватит всем.
Исправление
LexArt,
:
Ну а теперь по сабжу. Для неанимированных смайликов ВНЕЗАПНО есть символы в Юникоде. Нафига их туды впилили - мне непонятно. Но они есть. Читай в Вики - тут и тут, там ссылка на стандарт дана. Единственных минус - они на разных ОС выглядят по-разному, да и вроде как не все браузеры пока полностью поддерживают стандарт. Плюс ко всему, что-то наверняка есть в пакетах и на сайтах всяких pidgin и прочих IM. Хотя повторюсь - это все ересь. Особенно анимированные смайлы. Набора пунктуационных знаков хватит всем.
Исходная версия
LexArt,
:
Ну а теперь по сабжу. Для неанимированных смайликов ВНЕЗАПНО есть символы в Юникоде. Нафига их туды впилили - мне непонятно. Но они есть. Читай в Вики - тут и , там ссылка на стандарт дана. Единственных минус - они на разных ОС выглядят по-разному, да и вроде как не все браузеры пока полностью поддерживают стандарт. Плюс ко всему, что-то наверняка есть в пакетах и на сайтах всяких pidgin и прочих IM. Хотя повторюсь - это все ересь. Особенно анимированные смайлы. Набора пунктуационных знаков хватит всем.