История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Если у тебя режим работы чайника в отпуске/не отпуске не отличается, то извини.
отличается, но
допустим в отпуске 3 минуты за раз, раз 5 за день максимум итого 15 минут в день = 12 часов в месяц при потреблении 2 квт*ч
получаем сумму 12*2*4=примерно 100р/мес, и это абсолютно недостижимый для меня уровень потребления чая, потому что когда есть другие напитки, то чай мне ненужен и в прошлых отпусках такого скачка энергопотребления никогда не было, особенно учитывая, что большую часть электричества выжирает электроводонагреватель Electrolux (некетай по крайне мере по разработке решения), а мыться в отпуске мне вломы (как и пользоваться утюгом), разве что только когда надо на улицу выйти
Исправление
sanyock,
:
отличается, но
допустим в отпуске 3 минуты за раз, раз 5 за день максимум итого 15 минут в день = 12 часов в месяц при потреблении 1 квт*ч
получаем сумму 12*1*4=примерно 50р/мес, и это абсолютно недостижимый для меня уровень потребления чая, потому что когда есть другие напитки, то чай мне ненужен и в прошлых отпусках такого скачка энергопотребления никогда не было, особенно учитывая, что большую часть электричества выжирает электроводонагреватель Electrolux (некетай по крайне мере по разработке решения), а мыться в отпуске мне вломы (как и пользоваться утюгом), разве что только когда надо на улицу выйти
Исправление
sanyock,
:
отличается, но
допустим в отпуске 3 минуты за раз, раз 5 за день максимум итого 15 минут в день = 12 часов в месяц при потреблении 1 квт*ч
получаем сумму 12*1*4=примерно 50р/мес, и это абсолютно недостижимый для меня уровень потребления чая, потому что когда есть другие напитки, то чай мне ненужен и в прошлых отпусках такого скачка энергопотребления никогда не было, особенно учитывая, что большую часть электричества выжирает электроводонагреватель Electrolux (некетай по крайне мере по разработке решения), а мыться в отпуске мне вломы, как и пользоваться утюгом, только когда надо на улицу выйти
Исходная версия
sanyock,
:
отличается, но
получаем сумму 12*1*4=примерно 50р/мес, и это абсолютно недостижимый для меня уровень потребления чая, потому что когда есть другие напитки, то чай мне ненужен