История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Octopress (как и в других аналогичных движках) все посты (точнее их исходники) складываются в один единственный каталог
У меня такой задачи не было, однако считаю, что это решаемо правкой несколько строчек в коде.
их имена имеют формат «год-мес-чис-тайтл.markdown».
Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату (и заголовок) и имя файла может быть любым.
--
Под заметки, я лично ушел на Zim (у меня их правда около сотни). Он ближе к твоей модели.
Исправление
gh0stwizard,
:
Octopress (как и в других аналогичных движках) все посты (точнее их исходники) складываются в один единственный каталог
У меня такой задачи не было, однако считаю, что это решаемо правкой несколько строчек в коде.
Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату (и заголовок) и имя файла может быть любым.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату и имя файла может быть любым.