LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Octopress (как и в других аналогичных движках) все посты (точнее их исходники) складываются в один единственный каталог

У меня такой задачи не было, однако считаю, что это решаемо правкой несколько строчек в коде.

их имена имеют формат «год-мес-чис-тайтл.markdown».

Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату (и заголовок) и имя файла может быть любым.

--

Под заметки, я лично ушел на Zim (у меня их правда около сотни). Он ближе к твоей модели.

Исправление gh0stwizard, :

Octopress (как и в других аналогичных движках) все посты (точнее их исходники) складываются в один единственный каталог

У меня такой задачи не было, однако считаю, что это решаемо правкой несколько строчек в коде.

Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату (и заголовок) и имя файла может быть любым.

Исходная версия gh0stwizard, :

Такой формат используется только, если тебе лень задавать дату поста в шапке файла. Задай дату и имя файла может быть любым.