LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :

Хочу верить. Смотрел трейлер. Впечатлился). Немножко напомнило Silent Hill, только очень отдалённо - атмосферностью), не сюжетом. Но, блин, пока не судьба... ставить убунту, разводить зоопарк дистрибутивов на жёстом диске как-то не айс. Ребят, у меня обычный 8-ядерный комп. Все железки собраны с уклоном в сторону бренда AMD (проц, видюха, оперативка - все AMD-шные). Есть у меня такой пунктик...

P.S. Кому интересно, есть ещё аналогичное обсуждение на Steam'овском форуме (модераторы, не бейте меня! не корысти ради!) — http://steamcommunity.com/app/282140/discussions/0/483367798521728991/

Исправление Desmond_Hume, :

Хочу верить. Смотрел трейлер. Впечатлился). Немножко напомнило Silent Hill, только очень отдалённо - атмосферностью), не сюжетом. Но, блин, пока не судьба... ставить убунту, разводить зоопарк дистрибутивов на жёстом диске как-то не айс. Ребят, у меня обычный 8-ядерный комп. Все железки собраны с уклоном в сторону бренда AMD (проц, видюха, оперативка - все AMD-шные). Есть у меня такой пунктик...

Исходная версия Desmond_Hume, :

Хочу верить. Смотрел трейлер. Впечатлился). Но, блин, пока не судьба... ставить убунту, разводить зоопарк дистрибутивов на жёстом диске как-то не айс. Ребят, у меня обычный 8-ядерный комп. Все железки собраны с уклоном в сторону бренда AMD (проц, видюха, оперативка - все AMD-шные). Есть у меня такой пунктик...