LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Я про юр подтверждение и сертификацию фсб и говорю. Такими эцп вроде ростелек в том числе барыжит. Цена 500-1000р для физлица, дают usb-брелок, филиалы ростелека есть везде что можно хоть пгт назвать. дальше криптопро, который для физлиц вроде бесплатен - и все, можно юзать. бегать день-два, не больше. Нужен снилс, паспорт и заявление.

Update:ростелек окуклился. Есть еще скажем вот эта контора. http://www.rosint.net/content/188/

Вообще хочу сказать что центров дохрена, и даже для юрлиц мне дальше 2км до банка с офисом уд центра (который к слову в грозном) с агентом идти не пришлось.

Исправление upcFrost, :

Я про юр подтверждение и сертификацию фсб и говорю. Такими эцп вроде ростелек в том числе барыжит. Цена 500-1000р для физлица, дают usb-брелок, филиалы ростелека есть везде что можно хоть пгт назвать. дальше криптопро, который для физлиц вроде бесплатен - и все, можно юзать. бегать день-два, не больше. Нужен снилс, паспорт и заявление.

Исходная версия upcFrost, :

Я про юр подтверждение и сертификацию фсб и говорю. Такими эцп вроде ростелек в том числе барыжит. Цена 500-1000р для физлица, дают usb-брелок, филиалы ростелека есть везде что можно хоть пгт назвать. дальше криптопро, который для физлиц вроде бесплатен - и все, можно юзать. бегать день-два, не больше.