LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Трагедия у человека: кто-то в интернетах делает не так, как нравится ему.

Конечно, мне не нравится, когда лезут пытаться менять привычные мне инструменты.

У calculate, если мне не изменяет память, есть свой альтернативный менеджер пакетов или это в Sabayon только. В любом случае, если он есть, то вот и используй его.

Впору советовать психотерапевта.

Ну, если у тебя знакомый, проверенный есть, то сходи сам, мне не надо советовать, у меня всё нормально.

А так, ты если всё же хочешь реализовать свою идею, то сходит на bug трекер Gentoo и почитай баг репорты относительно portage, помоги там, создай баг репорт со своим предложением и посмотри что тебе ответят.

Исходная версия kostik87, :

Трагедия у человека: кто-то в интернетах делает не так, как нравится ему.

Конечно, мне не нравится, когда лезут пытаться менять привычные мне инструменты.

У calculate, если мне не изменяет память есть свой альтернативный менеджер пакетов или это в Sabayon только. В любом случае, если он есть, то вот и используй его.

Впору советовать психотерапевта.

Ну, если у тебя знакомый, проверенный есть, то сходи сам, мне не надо советовать, у меня всё нормально.

А так, ты если всё же хочешь реализовать свою идею, то сходит на bug трекер Gentoo и почитай баг репорты относительно portage, помоги там, создай баг репорт со своим предложением и посмотри что тебе ответят.