История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Ну, э. У меня есть ноут (и не только ноут, и не только у меня). Посреди квартиры стоит большой и хороший ЦАП/усилок с большой и хорошей акустикой.
Задача: слушать музыку.
Решение: берём одноплатник (сначала одноплатник, теперь просто старый ноут) с S/PDIF, берём пульсу, втыкаем module-tunnel-source
, на клиентских машинах втыкаем module-tunnel-sink server=server.local
. Получаем дерьмо: звук обрывается каждые секунд десять. Выходит новая пульса, смотрим в чейнджлог, меняем module-tunnel-sink на module-tunnel-sink-new, радуемся.
P. S.: Потом воткнул туда ещё shairplay для гейфонов.
Исправление intelfx, :
Ну, э. У меня есть ноут (и не только ноут, и не только у меня). Посреди квартиры стоит большой и хороший ЦАП/усилок с большой и хорошей акустикой.
Решение: берём одноплатник (сначала одноплатник, теперь просто старый ноут) с S/PDIF, берём пульсу, втыкаем module-tunnel-source
, на клиентских машинах втыкаем module-tunnel-sink server=server.local
. Получаем дерьмо: звук обрывается каждые секунд десять. Выходит новая пульса, меняем module-tunnel-sink на module-tunnel-sink-new. Результат — всё работает.
Исправление intelfx, :
Решение: берём одноплатник (сначала одноплатник, теперь просто старый ноут) с S/PDIF, берём пульсу, втыкаем module-tunnel-source, на клиентских машинах втыкаем module-tunnel-sink. Получаем дерьмо: звук обрывается каждые секунд десять. Выходит новая пульса, меняем module-tunnel-sink на module-tunnel-sink-new. Результат — всё работает.
Исходная версия intelfx, :
Решение: ,берём одноплатник (сначала одноплатник, теперь просто старый ноут) с S/PDIF, берём пульсу, втыкаем module-tunnel-source, на клиентских машинах втыкаем module-tunnel-sink. Получаем дерьмо: звук обрывается каждые секунд десять. Выходит новая пульса, меняем module-tunnel-sink на module-tunnel-sink-new. Результат — всё работает.