История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on <devicename> включил? Кроме того у меня вместо find используется findstr (для win xp,7,2008 и выше). Есть ли у тебя find и работает ли он?
Из моего конфига с одной из пользовательских рабочих станций, где требуется отслеживать только системный диск: UserParameter=uHDD.healthsda, c:\zabbix\smartctl.exe -H /dev/sda | findstr test
Исправление NightOperator, :
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on <devicename> включил? Кроме того у меня вместо find используется findstr (для win xp,7,2008 и выше). Есть ли у тебя find вообще?
Из моего конфига с одной из пользовательских рабочих станций, где требуется отслеживать только системный диск: UserParameter=uHDD.healthsda, c:\zabbix\smartctl.exe -H /dev/sda | findstr test
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on включил? Кроме того у меня вместо find используется findstr (для win xp,7,2008 и выше). Есть ли у тебя find вообще?
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on включил? Кроме того у меня вместо find используется findstr (для win xp,7,2008 и lfktt). Есть ли у тебя find вообще?
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on включил? Кроме того у меня вместо find используется findstr (для win xp,7,2008 и lfktt). Есть ли у тебя find вообще?
Исходная версия NightOperator, :
SMART на контролируемых хостах через smartctl -S on включил?