История изменений
Исправление Infra_HDC, (текущая версия) :
У меня такое было после апгрейда оперативной памяти с 1ГБ (не помню производителя, из начальной заводской поставки) до 2ГБ (Kingston). Нетбук ASUS EeePC 900. Вернул старую память назад — все в шоколаде: засыпает, просыпается. BIOS последней версии. OS: Debian 7 i386.
Исправление Infra_HDC, :
У меня такое было после апгрейда оперативной памяти с 1ГБ (не помню производителя, из начальной заводской поставки) до 2ГБ (Kingston). Нетбук ASUS EeePC 900. Вернул старую память назад — все в шоколаде: засыпает, просыпается. BIOS последней версии. OS: Debian 7 i686.
Исправление Infra_HDC, :
У меня такое было после апгрейда оперативной памяти с 1ГБ (не помню производителя, из начальной заводской поставки) до 2ГБ (Kingston). Нетбук ASUS EeePC 900. Вернул старую память назад — все в шоколаде: засыпает, просыпается. BIOS последней версии.
Исходная версия Infra_HDC, :
У меня такое было после апгрейда памяти с 1ГБ (не помню производителя, из начальной заводской поставки) до 2ГБ (Kingston). Нетбук ASUS EeePC 900. Вернул старую память назад — все в шоколаде: засыпает, просыпается. BIOS последней версии.