LINUX.ORG.RU

Привет всем, есть вопрос: что лучше юзать - Debian, Arch, Убунту?

0

1

Какой дистр вы юзаете, какой какой лучше использовать для домашнего ПК? Пк имею нормальный, буду использовать для сёрфа в интернете, нетребовательных игорь, и прочих экспериментов. Жду помощи. Тролли идут лесом. Имею немного опыта в работе за Линуксом.

Последнее исправление: Ewoljwer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от th3m3

Плюсую. Один из простейших в освоении для новичков дистров, про который постоянно забывают.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Так так ТС трётся с подобными вопросами на русскоязычном форуме, то логично советовать что-то местечково адаптированное. Так как ТС не может самостоятельно разобраться в элементарном вопросе, то логично советовать дистрибутив «всё включено».

RFRemix отвечает условиям, например.

anonymous
()

Calculate Desktop.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Трусняк

Желтое пятно спереди, коричневое - сзади.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Трусняк

Желтое пятно спереди, коричневое - сзади.

anonymous
()

Какой дистр вы юзаете, какой какой лучше использовать для домашнего ПК?

Какой хочу, такой и использую. УЛАВЛИВАЕШЬ?

darkenshvein ★★★★★
()

Fedora с максимальной версией, которая есть на страничке Installation сайта RPMfusion. Как раз стабилизироваться успевает.

Deleted
()

сап браза, в тренде убунта, я бы рекомендовал ее. Не слушай прихожан церкви штольмана, живи молодостью и ультрахардкором, поясняй всем в лицо - убунта!

инбифо тролль, лжец, девственник.

golovach_lena
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

пффф, после работы под баклашку 2.5 л. пифка думаешь надо что-то там править? И так хорошо пойдёт!

golovach_lena
()
Ответ на: комментарий от Dron

я бы десяточку порекомендовал для десктопа, уж зело кошерной у мелкомягких она вышла, по юзабилити юниксы догнала почти. А для дроча с жму/пинусом порекомендовал бы путти с фрибсд, однако неофит-с, не поймет-с.

golovach_lena
()
Ответ на: комментарий от golovach_lena

яростно поддакиваю. сам думал что семёра последняя винда и пора будет валить, но нет, майрософт жыв.

anonymous
()
25 июля 2016 г.

Жду помощи

Бог в помощь!

anonymous
()

Debian sid или arch. Чем меньше отставания в версиях пакетов, тем более работоспособно всё.

anonymous
()

Shitdolls 10

anonymous
()

Попробуй сам все и реши, что тебе подходит.

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Юношеский максимализм. Это для любителей день и ночь в компе сидеть.

rumgot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.