LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yurikoles, (текущая версия) :

А ты готов к тому, что ты не сможешь ничего писать или даже читать на некотором количестве сайтов с этого ip? Например википедия блокирует все правки с TOR exit nodes, некоторые IRC не работают. Это только то, что я вспомнил из того, что сам заметил, когда пускал у себя дома. Есть также вероятность, что провайдер получит абузу и отключит тебе интернет. Я вот тоже по доброте душевной запускал ноду на хостинге 1Gb/s, за пару дней несколько абуз пришло и ip залочили, пришлось оперативно разруливать. Так это хостинг, я хоть мог им написать с домашнего компа, трудно представить какой гемор может быть в случае блокировки домашнего компа. А в некоторых странах можно и банку сгущёнки в одно место получить.

Исходная версия yurikoles, :

А ты готов к тому, что ты не сможешь ничего писать или даже читать на некотором количестве сайтов с этого ip? Например википедия блокирует все правки с TOR exit nodes, некоторые IRC не работают. Это только то, что я вспомнил из того, что сам заметил. Есть также вероятность, что провайдер получит абузу и отключит тебе интернет. Я вот тоже по доброте душевной запускал ноду на хостинге, за пару дней несколько абуз пришло и ip залочили, пришлось оперативно разруливать. Так это хостинг, я хоть мог им написать с домашнего компа, трудно представить какой гемор может быть в случае блокировки домашнего компа. А в некоторых странах можно и банку сгущёнки в одно место получить.