История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
Вооот! Помогло! Спасибо! А ещё надо было нажать на кнопочку Wi-Fi, видимо она была отжата ещё. Но с модулем ath9k так не вышло. Значит, для моего ноута подходит именно ath5k. Фухх... я уж думал, настолько всё плохо в центоси, что... ан нет, показалось! Жаль, что они не запихивают эти модули, весящие 80-100 Кб, в свой дистр. Просто получается такая дурацкая ситуация: у пользователя есть доступ к Wi-Fi, но чтобы скачать данный модуль, нужно скачать данный модуль, который не запихнули (по каким-то причинам??) в дистр. Получается неразрешимый, без помощи соседа или соседнего компа, замкнутый круг.
Исходная версия Desmond_Hume, :
Вооот! Помогло! Спасибо! А ещё надо было нажать на кнопочку Wi-Fi, видимо она была отжата ещё. Но с модулем ath9k так не вышло. Значит, для моего ноута подходит именно ath5k. Фухх... я уж думал, настолько всё плохо в центоси, что... ан нет, показалось! Жаль, что они не запихивают эти модули, весящие 80-100 Кб в свой дистр. Просто получается такая дурацкая ситуация: у пользователя есть доступ к Wi-Fi, но чтобы скачать данный модуль, нужно скачать данный модуль, который не запихнули (по каким-то причинам??) в дистр. Получается неразрешимый, без помощи соседа или соседнего компа, замкнутый круг.