LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Давай ты не будешь изображать, будто я говорил то, чего не говорил, ок?

Свалочка где угодно в ~ — это пользовательская свалочка, она self-contained. А если я поставлю python-foobar через pip install foobar, а через два года в дистрибутиве появится пакет python-foobarbaz, зависящий от python-foobar (и последний нормально опакетят), и я захочу поставить ещё и его, то я огребу конфликты. Это простейший случай факапа.

Ну и, конечно же, я не хочу делать из системы винду. В упор не вижу, что в этом плохого.

Исправление intelfx, :

Свалочка где угодно в ~ — это пользовательская свалочка, она self-contained. А если я поставлю python-foobar через pip install foobar, а через два года в дистрибутиве появится пакет python-foobarbaz, зависящий от python-foobar (и последний нормально опакетят), и я захочу поставить ещё и его, то я огребу конфликты. Это простейший случай факапа.

Исправление intelfx, :

Свалочка где угодно в ~ — это пользовательская свалочка, она self-contained. А если я поставлю python-foobar через pip install foobar, а через два года в дистрибутиве появится пакет python-foobarbaz, зависящий от python-foobar (и последний нормально опакетят), и я захочу поставить ещё и его, то я огребу конфликты.

Исходная версия intelfx, :

Давай ты не будешь изображать, будто я говорил то, чего не говорил, ок? Свалочка где угодно в ~ — это пользовательская свалочка, она self-contained.

А если я поставлю python-foobar через pip install foobar, а через два года в дистрибутиве появится пакет python-foobarbaz, зависящий от python-foobar (и последний нормально опакетят), и я захочу поставить ещё и его, то я огребу конфликты.