История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Мне более навороченных читалок не нужно и этой хватает, но чувствую душевную боль и чувство потери того, что потенциально могло бы быть
Ты сам ответил на свой вопрос, твоя проблема чисто психологическая.
Повторяй медленно и вдумчиво:
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО САМАЯ ЛУЧШАЯ.
чувство потери исправления багов, еще большего улучшения производительности, больше форматов и т.д., которые вероятно есть в...
Ну если тебя это действительно волнует - осиль сборку из исходников. В противном случае ты, вероятно, не заметишь разницу между последней и «предпредпоследней» версией.
Я сам программист (т.е. если припрёт, могу и пересобрать), но спокойно сижу на Debian Stable. Случаи, когда мне действительно понадобилось что-то новое, можно смело пересчитать по пальцам одной руки. Одно из немногих исключений - wine, где постоянно что-то ломают и что-то чинят. И то - на Jessie я пользуюсь версией из оф-репы.
Исходная версия hobbit, :
Мне более навороченных читалок не нужно и этой хватает, но чувствую душевную боль и чувство потери того, что потенциально могло бы быть
Ты сам ответил на свой вопрос, твоя проблема чисто психологическая.
Повторяй медленно и вдумчиво:
ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО САМАЯ ЛУЧШАЯ.
чувство потери исправления багов, еще большего улучшения производительности, больше форматов и т.д., которые вероятно есть в...
Ну если тебя это действительно волнует - осиль сборку из исходников. В противном случае ты, вероятно, не заметишь разницу между последней и «предпредпоследней» версией.
Я сам программист (т.е. если припрёт, могу и пересобрать), но спокойно сижу на Debian Stable. Случаи, когда мне действительно понадобилось что-то новое, можно смело пересчитать по пальцам одной руки. Одно из немногих исключений - wine, где постоянно что-то ломают и что-то чинят.