LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

а какой в этом смысл, если я уже кажется делал репейр суперблока как раз из этого вот?

Не знаю, вообще по-хорошему следовало вначале сделать бекап раздела, а потом уже пробовать fsck, поскольку в случае серьёзного повреждения она может угробить данные окончательно. Ну и ты можешь монтировать с разными бекапами суперблока.

Может ты неправильные опции задал и основной суперблок не был пофикшен кстати?

В любом случае, если даже это не работает, то тут или debugfs какой-нибудь и ручное ковыряние, или всякие утилиты для спасения данных.

Исправление Xenius, :

а какой в этом смысл, если я уже кажется делал репейр суперблока как раз из этого вот?

Не знаю, вообще по-хорошему следовало вначале сделать бекап раздела, а потом уже пробовать fsck, поскольку в случае серьёзного повреждения она может угробить данные окончательно. Ну и ты можешь монтировать с разными бекапами суперблока.

Может ты неправильные опции задал и основной суперблок не был пофикшен кстати?

Исходная версия Xenius, :