LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Гонишь. Мой домашний сервер подключен через обычный домашний ростелеком и он не блокирует никакие порты (даже почтовик работает), а за небольшую доплату ещё и статический IP дали. На ещё как минимум трёх проводных провайдерах была аналогичная ситуация. Так что блокировка 80-ого порта скорее исключение, чем правило и от такого провайдера нужно бежать.

Исправление KivApple, :

Гонишь. Мой домашний сервер подключен через обычный домашний ростелеком и он не блокирует никакие порты (даже почтовик работает), а за небольшую доплату ещё и статический IP дали. На ещё как минимум двух проводных провайдерах была аналогичная ситуация. Так что блокировка 80-ого порта скорее исключение, чем правило и от такого провайдера нужно бежать.

Исправление KivApple, :

Гонишь. Мой домашний сервер подключен через обычный домашний ростелеком и он не блокирует никакие порты (даже почтовик работает), а за небольшую доплату ещё и статический IP дали. На ещё как минимум двух провайдерах аналогичная ситуация. Так что блокировка 80-ого порта скорее исключение, чем правило и от такого провайдера нужно бежать.

Исходная версия KivApple, :

Гонишь. Мой домашний сервер подключен через обычный домашний ростелеком и он не блокирует никакие порты (даже почтовик работает), а за небольшую доплату ещё и статический IP дали.