LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну вот смотри. Я лично знаю 4 провайдеров, которые 80-ый порт не блокируют. Это больше половины провайдеров моего города. Следовательно, как минимум в моём городе блокировка 80-ого порта редкое исключение, а не правило. Я сомневаюсь, что специально для меня там что-то настраивали и открывали 80-ый порт, данных опций нигде нет (более того - в некоторых случаях интернет был вообще не мой). Следовательно, у остальных пользователей должна быть аналогичная ситуация.

Разумеется, речь идёт о кабельном интернете. Мобильные провайдеры банально держат всех клиентов за NAT, так что тут ни о каких открытых портах не может быть и речи.

Исходная версия KivApple, :

Ну вот смотри. Я лично знаю 4 провайдеров, которые 80-ый порт не блокируют. Это больше половины провайдеров моего города. Следовательно, как минимум в моём городе блокировка 80-ого порта редкое исключение, а не правило. Я сомневаюсь, что специально для меня там что-то настраивали и открывали 80-ый порт, данных опций нигде нет. Следовательно, у остальных пользователей должна быть аналогичная ситуация.

Разумеется, речь идёт о кабельном интернете. Мобильные провайдеры банально держат всех клиентов за NAT, так что тут ни о каких открытых портах не может быть и речи.