История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Тогда пускай не называют ЭТО киллером zfs, даже на альтернативу с натяжкой годится :)
Щито?
- btrfs хреново умеет выкидывать диски из пулов - во-первых, нет, во-вторых, ваш zfs этого вообще делать не умеет - нам это не нужно - вами мир не ограничивается, btrfs поддерживает в том числе юзкейс «локалхост» - вот, что и требовалось доказать, btrfs непригодна как замена zfs
Ты видишь в своих словах логику? Я не вижу. Мы обсуждаем ту фичу, которой в zfs вообще нет.
Исправление intelfx, :
Тогда пускай не называют ЭТО киллером zfs, даже на альтернативу с натяжкой годится :)
Щито?
- btrfs хреново умеет выкидывать диски из пулов, btrfs говно - во-первых, нет, во-вторых, ваш zfs этого вообще делать не умеет - нам это не нужно - вами мир не ограничивается, btrfs поддерживает в том числе юзкейс «локалхост» - вот, что и требовалось доказать, btrfs непригодна как замена zfs
Ты видишь в своих словах логику? Я не вижу. Мы обсуждаем ту фичу, которой в zfs вообще нет.
Исходная версия intelfx, :
Щито?
- btrfs хреново умеет выкидывать диски из пулов, btrfs говно - во-первых, нет, во-вторых, ваш zfs этого вообще делать не умеет - нам это не нужно - вами мир не ограничивается, btrfs поддерживает в том числе юзкейс «локалхост» - вот, что и требовалось доказать, btrfs непригодна как замена zfs
Ты видишь в своих словах логику? Я не вижу. Мы обсуждаем ту фичу, которой в zfs вообще нет; даже если она сделана хреново, это не основание для того, чтобы говорить «btrfs хуже zfs».