LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Во-первых, я всегда адекватно прислушиваюсь к советам и комментариям, пока они адекватны. Твои комментарии про btrfs таковыми не являются.

Во-вторых, ты так и не смог понять, что такое «кривой дизайн», и до сих пор бросаешься словами, смысл которых не совсем осознаёшь.

В-третьих, здесь за весь тред не было названо ни одной вещи в btrfs, которая «не работает по причине криворукости разрабов».

В-четвёртых, если что, я сидел на zfs четыре месяца, и до сих пор считаю, что это годная и фичастая ФС. За исключением одной очень неприятной особенности, очень важной в домашне-локалхостовых условиях.

Поэтому я теперь на btrfs — так случилось, что, едва перейдя на неё, я уже успел пережить один неполный сбой диска (да-да, тот самый) с перестроением, и эта ФС всё выдержала как полагается. Включая btrfs replace -r. Поэтому лично для меня сейчас btrfs > zfs, а твои (и EvgGad_303) слова о том, что-де btrfs не умеет замену диска, ничего не стоят по сравнению с моим собственным опытом по успешной замене оного. И это всё, что я имею сказать. Где ты увидел «любую реакцию» — мне решительно не понятно.

Исправление intelfx, :

Во-первых, я всегда адекватно прислушиваюсь к советам и комментариям, пока они адекватны. Твои комментарии про btrfs таковыми не являются.

Во-вторых, ты так и не смог понять, что такое «кривой дизайн», и до сих пор бросаешься словами, смысл которых не совсем осознаёшь.

В-третьих, здесь за весь тред не было названо ни одной вещи в btrfs, которая «не работает по причине криворукости разрабов».

В-четвёртых, если что, я сидел на zfs четыре месяца, и до сих пор считаю, что это годная и фичастая ФС. За исключением одной очень неприятной особенности, очень важной в домашне-локалхостовых условиях.

Поэтому я теперь на btrfs — так случилось, что, едва перейдя на неё, я уже успел пережить один сбой диска с перестроением, и эта ФС всё выдержала как полагается. Поэтому лично для меня сейчас btrfs > zfs. И это всё, что я имею сказать. Где ты увидел «любую реакцию» — мне решительно не понятно.

Исходная версия intelfx, :