История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Есть вопросы, на которые интересно отвечать, а есть те, которые разжёваны на каждом углу. Тем не менее, тебе на вопрос ответили. Если ты думаешь, что здесь кто-то кому-то чем-то обязан, ты глубоко ошибаешься. Форумы нужны для общения, и это общение должно быть интересно как тем, кто задаёт вопрос, так и тем, кто на него отвечает. Это не замена документации! Мне, например, не интересно отвечать на вопросы, которые являются, с моей точки зрения, элементарными, то есть, если человек использует какой-то софт, у него должны быть соответствующие минимальные знания. Как минимум, должны быть прочитаны различные README, INSTALL, в случае с Gentoo - Handbook, всякие официальные wiki с описанием быстрого старта. Если новичок этого не делает, я, как правило, просто прохожу мимо, чтобы не тратить время. Но иногда вы сами напрашиваетесь на грубость. В конце концов, тебя ни кто не заставлял ставить Gentoo, ты сам его выбрал, это во многом удобный, но довольно своеобразный (сложный для новичка), дистрибутив. И, если ты не любишь читать документацию, пожалуйста, поставь что-нибудь другое, например, Ububtu или Windows. В противном случае, не удивляйся грубому отношению к тебе на форумах.
Исправление Black_Shadow, :
Есть вопросы, на которые интересно отвечать, а есть те, которые разжёваны на каждом углу. Тем не менее, тебе на вопрос ответили. Если ты думаешь, что здесь кто-то кому-то чем-то обязан, ты глубоко ошибаешься. Форумы нужны для общения, и это общение должно быть интересно как тем, кто задаёт вопрос, так и тем, кто на него отвечает. Это не замена документации! Мне, например, не интересно отвечать на вопросы, которые являются, с моей точки зрения, элементарными, то есть, если человек использует какой-то софт, у него должны быть соответствующие минимальные знания. Как минимум, должны быть прочитаны различные README, INSTALL, в случае с Gentoo - Handbook, всякие официальные wiki с описанием быстрого старта. Если новичок этого не делает, я, как правило, просто прохожу мимо, чтобы не тратить время. Но иногда вы сами напрашиваетесь на грубость. В конце концов, тебя ни кто не заставлял ставить Gentoo, ты сам его выбрал, это во многом удобный, но довольно своеобразный (сложный для новичка), дистрибутив.
Исходная версия Black_Shadow, :
Есть вопросы, на которые интересно отвечать, а есть те, которые разжёваны на каждом углу. Тем не менее, тебе на вопрос ответили. Если ты думаешь, что здесь кто-то кому-то чем-то обязан, ты глубоко ошибаешься. Форумы нужны для общения, и это общение должно быть интересно как тем, кто задаёт вопрос, так и тем, кто на него отвечает. Это не замена документации! Мне, например, не интересно отвечать на вопросы, которые являются, с моей точки зрения, элементарными, то есть, если человек использует какой-то софт, у него должны быть соответствующие минимальные знания. Как минимум, должны быть прочитаны различные README, INSTALL, в случае с Gentoo - Handbook, всякие официальные wiki с описанием быстрого старта. Если новичок этого не делает, я, как правило, просто прохожу мимо, чтобы не тратить время. Но иногда вы сами напрашиваетесь на грубость. В конце концов, тебя ни кто не заставлял ставить Gentoo, ты сам его выбрал, это довольно своеобразный (сложный для новичка), хоть и во многом удобный, дистрибутив.