История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Ноутбучные харды куда больше живучи, чем десктопные
Бред, ноутбучные харды чаще выходят из строя, причем убиваются они всего лишь с неправильного питания. 3,5 громадину же просто так неправильным питанием не убить, тем более если учесть, что большинство используют блоки питания сомнительного качества. Плюс опять же ноутбучные HDD паркуются чаще и эксплуатируются в более экстремальных условиях.
2. Почему WD Green такое говно (что именно там не так? почему у них механика начинает трещать?)
Да они трещат, но у многих они работают до сих пор, в том числе у меня.
Исправление anonymous_sama, :
Бред, ноутбучные харды чаще выходят из строя, причем убиваются они всего лишь с неправильного питания. 3,5 громадину же просто так неправильным питанием не убить, тем более если учесть, что большинство используют блоки питания сомнительного качества. Плюс опять же ноутбучные HDD паркуются чаще, и эксплуатируются в более экстремальных условиях.
2. Почему WD Green такое говно (что именно там не так? почему у них механика начинает трещать?)
Исправление anonymous_sama, :
Бред, ноутбучные харды чаще выходят из строя, причем убиваются они всего лишь с неправильного питания. 3,5 громадину же просто так, неправильным питанием не убить, тем более если учесть, что большинство используют блоки питания сомнительного качества. Плюс опять же ноутбучные HDD паркуются чаще, и эксплуатируются в более экстремальных условиях.
Исходная версия anonymous_sama, :
Бред, ноутбучные харды чаще выходят из строя, причем убиваются они всего лишь с неправильного питания. 3,5 громадину же просто так, неправильным питанием не убить, тем более если учесть, что большинство используют блоки питания сомнительного качества. Плюс опять же ноутбучные HDD паркуются чаще, и эксплуатируются в более экстремальных условиях. 2. Почему WD Green такое говно (что именно там не так? почему у них механика начинает трещать?)