LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user08, (текущая версия) :

Впрочем, если указать PAC, какой я привел выше в настройках KDE, то Konqueror действительно будет матерится: «The proxy configuration script is invalid: SyntaxError: Parse error».

Поскольку я не пользуюсь Конкверором, а Айсвизел и Хромиум прекрасно этот PAC понимают, для меня здесь проблемы нет.

Только что я такую же ошибку поймал. Но я тоже не пользуюсь Конкверором. Я пользуюсь IceWeasel.

Исправление user08, :

Впрочем, если указать PAC, какой я привел выше в настройках KDE, то Konqueror действительно будет матерится: «The proxy configuration script is invalid: SyntaxError: Parse error».

Поскольку я не пользуюсь Конкверором, а Айсвизел и Хромиум прекрасно этот PAC понимают, для меня здесь проблемы нет.

Только что я такую же ошибку поймал. Но я тоже не пользуюсь Конкверором. У меня IceWeasel.

Исходная версия user08, :

Только что я такую же ошибку поймал. Но я тоже не пользуюсь Конкверором.