LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

лоркод - это довольно просто. Просто это надо делать руками. В коде есть открывающая хрень (забыл как оно называется), оно пишется ПЕРЕД нужным куском текста и есть закрывающая хрень, которая пишется сразу после нужного куска текста.
[ code ] - открывающая хрень (у меня с пробелами чтобы не сработало)
здесь твой текст
[ / code ] - закрывающая хрень. От открывающей отличается наличием знака / Тоже пробелы чтобы не сработало.
Всё, собственно. code даст возможность отпостить текст в виде «как есть». Со всеми пробелами и прочими табуляциями. Есть quote для цитирования. b для жирного шрифта. url для ссылок
Ничего сложного, просто попробуй один раз.

Исправление targitaj, :

лоркод - это довольно просто. Просто это надо делать руками. В коде есть открывающая хрень (забыл как оно называется), оно пишется ПЕРЕД нужным куском текста и есть закрывающая хрень, которая пишется сразу после нужного куска текста.
[ code ] - открывающая хрень (у меня с пробелами чтобы не сработало)
здесь твой текст
[ / code ] - закрывающая хрень. От открывающей отличается наличием знака /
Всё, собственно. code даст возможность отпостить текст в виде «как есть». Со всеми пробелами и прочими табуляциями. Есть quote для цитирования. b для жирного шрифта. url для ссылок

Исходная версия targitaj, :

[ code ] - открывающая хрень (у меня со скобками чтобы не сработало)
здесь твой текст
[ / code ] - закрывающая хрень. От открывающей отличается наличием знака /