История изменений
Исправление amorpher, (текущая версия) :
Слышал не раз подобное, наверное так и есть. Я пока не силён в линуксе, да и в виндусе. Наверное мне ещё предстоит это осознать.
нет необходимости быть спецом в линуксе и в винде, есть элементарная логика, про чего я и написал ранее
код открыт, если ты понимаешь, что он делает и зачем, то какие ещё вопросы? а если не понимаешь или нет времени на его чтение, то нетрудно догадаться, что разработчикам пишущих открытый софт за просто так (хобби, набор опыта и пр.), нет смысла что-то в _открытый_ код внедрять, да и глупо это и «западло»
Исходная версия amorpher, :
Слышал не раз подобное, наверное так и есть. Я пока не силён в линуксе, да и в виндусе. Наверное мне ещё предстоит это осознать.
нет необходимости быть спецом в линуксе и в винде, есть элементарная логика, про чего я и написал ранее
код открыт, если ты понимаешь, что он делает и зачем, то какие ещё вопросы? а если не понимаешь, то нетрудно догадаться, что разработчикам пишущих открытый софт за просто так (хобби, набор опыта и пр.), нет смысла что-то в _открытый_ код внедрять, да и глупо это и «западло»