История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Установи CentOS 5 с KDE, на этапе выбора софта не ставь тупо все галочки. После установки - удали ненужные процессы из init 3 и 5. У меня получилось 50 Мб RAM занято.
Firefox там 38-й. Я делал некоторую кастомизацию, например установил патченный Freetype, проприетарный драйвер (у меня ATi Mobility Radeon 4200), xvba-video, mplayer-vaapi, libvdpau-va-gl, конечно же кодеки. Apulse, Qt 4.8, Skype. Ещё Glibc 2.17, чтобы запускался Steam. Ну и ещё кое-что обновил.
Исправление ZenitharChampion, :
Установи CentOS 5 с KDE, на этапе выбора софта не ставь тупо все галочки. После установки - удали ненужные процессы из init 3 и 5. У меня получилось 50 Мб RAM занято.
Firefox там 38-й. Я делал некоторую кастомизацию, например установил патченный Freetype, проприетарный драйвер (у меня ATi Mobility Radeon 4200), xvba-video, mplayer-vaapi, libvdpau-va-gl, конечно же кодеки. Apulse, Qt 4.8, Slype. Ещё Glibc 2.17, чтобы запускался Steam. Ну и ещё кое-что обновил.
Firefox там 38-й. Я делал некоторую кастомизацию, например установил патченный Freetype, проприетарный драйвер (у меня ATi Mobility Radeon 4200), xvba-video, mplayer-vaapi, libvdpau-va-gl, конечно же кодеки. Ещё Glibc 2.17, чтобы запускался Steam. Ну и ещё кое-что обновил.
Установи CentOS 5 с KDE, на этапе выбора софта не ставь тупо все галочки. После установки - удали ненужные процессы из init 3 и 5. У уменя получилось 50 Мб RAM занято.
Firefox там 38-й. Я делал некоторую кастомизацию, например установил патченный Freetype, проприетарный драйвер (у меня ATi Mobility Radeon 4200), xvba-video, libvdpau-va-gl, конечно же кодеки. Ещё Glibc 2.17, чтобы запускался Steam. Ну и ещё кое-что обновил.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Установи CentOS 5 с KDE, на этапе выбора софта не ставь тупо все галочки. После установки - удали ненужные процессы из init 3 и 5. У уменя получилось 50 Мб RAM занято.
Firefox там 38-й. Я делал некоторую кастомизацию, например установил проприетарный драйвер (у меня ATi Mobility Radeon 4200), патченный Freetype, конечно же кодеки. Ещё Glibc 2.17, чтобы запускался Steam. Ну и ещё кое-что обновил.