История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Но вот беда. если углублятся в дальнейшее знакомство и изучение пыхи я слышу со всех сторон, что это днище язык за который платят копейки.
А так хорошо всё начал описывать...
я слышу со всех сторон, что это днище
Забей на то, что слышишь, и сам оцени как он для твоих задач.
Я тоже определил для себя PHP как «что-то сложнее bash».
Минус - не на всех компах есть. Так что если ты админимшь в организациях, perl, python, конечно, лучше.
С другой стороны, если хоть немного копаешь WEB, php убивает сразу двух зайцев: задачи по администрированию, и по ковырянию в server side сайтов.
язык за который платят копейки.
Ты зарабатываешь сайто-строительством или админством?
Исправление Kroz, :
Но вот беда. если углублятся в дальнейшее знакомство и изучение пыхи я слышу со всех сторон, что это днище язык за который платят копейки.
А так хорошо всё начал описывать...
Забей на то, что слышиш, и сам оцени как он для твоих задач.
Минус - не на всех компах есть. Так что если ты админимшь в организациях, perl, python, конечно, лучше.
С другой стороны, есди хоть немного копаешь WEB, php убивает сразу двух зайцев: задачи по администрированию, и по ковырянию в server side сайтов.
Исходная версия Kroz, :
А так орошо всё начал описывать...
Забей на то, что слышиш, и сам оцени как он для твоих задач.
С другой стороны, есди хоть немного копаешь WEB, php убивает сразу двух зайцев: задачи по администрированию, и по ковырянию в server side сайтов.