LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Belen, (текущая версия) :

Дружище, я радиоинженер, в прошлом специалист войск РЭБ (уж извините - за маской анонизмуса не прячусь)

У меня в 90-е были в армии коротковолновые станции помех в подчинении ...всего-навсего киловаттные (идущих в антенну) - и то при передаче антенна к земле до полутора метров проседала

А вы предлагаете в тарелку 30 см диаметром (к примеру) на СВЧ - да она расплавится нафиг

Исправление Belen, :

Дружище, я радиоинженер, в прошлом специалист войск РЭБ (уж извините - за маской анонизмуса не прячусь)

У меня в 90-е были в армии коротковолновые станции помех в подчинении ...всего-навсего киловаттные (идущих в антенну) - и то при передаче антенна к земле до полутора метров проседала

А вы предлагаете в тарелку 30 см диаметром (к примеру) - да она расплавится нафиг

Исходная версия Belen, :

У меня в 90-е были в армии коротковолновые станции помех в подчинении ...всего киловаттные (идущих в антенну) - и то при передаче антенна к земле до полутора метров проседала

А вы предлагаете в тарелку 30 см диаметром (к примеру) - да она расплавится нафиг