История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Скачай спин Федоры 23 LXDE и посмотри, сколько весит «лёгкость» в их исполнении и жрёт оперативы и тормозит!
поставь Арч и увидишь <300 оперативы занятой со всеми украшательствами
А какая вообще разница если всё упирается в производительность процессора? 2 Гб вполне достаточно чтобы не испытывать недостатка памяти даже если установить KDE. Но если уж потребление оперативной памяти ты считаешь настолько важным то выбор арча выглядит ещё более нелепым. В мире немало дистрибутивов, предназначенных специально для слабых компьютеров, я думаю их названия известны тебе не хуже меня. С каким-нибудь puppy этот нетбук будет потреблять памяти в разы меньше чем любой твой арч. Так вот, выбор одного из них имеет смысл, но арч? Реальных преимуществ никаких, а неудобств множество. Из этого я делаю вывод что для тебя как арчевода важно в любом вопросе посоветовать свой любимый арч, хотя имеются очевидно лучшие решения.
Исходная версия mbivanyuk, :
Скачай спин Федоры 23 LXDE и посмотри, сколько весит «лёгкость» в их исполнении и жрёт оперативы и тормозит!
поставь Арч и увидишь <300 оперативы занятой со всеми украшательствами
А какая вообще разница если всё упирается в производительность процессора? 2 Гб вполне достаточно чтобы не испытывать недостатка памяти даже если установить KDE. Но если уж потребление оперативной памяти ты считаешь настолько важным то выбор арча выглядит ещё более нелепым. В мире немало дистрибутивов, предназначенных специально для слабых компьютеров, я думаю их названия известны тебе не хуже меня. С каким-нибудь puppy этот нетбук будет потреблтять памяти в разы меньше чем любой твой арч. Так вот, выбор одного из них имеет смысл, но арч? Реальных преимуществ никаких, а неудобств множество. Из этого я делаю вывод что для тебя как арчевода важно в любом вопросе посоветовать свой любимый арч, хотя имеются очевидно лучшие решения.