История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Работает «на ура», спасибо, justify достигнуто. Но всплыла нетривиальная проблема: выше я упомянул, что организовал вертикальную построчную автопромотку, так вот для её функционирования текст потока у меня с помощью fold предварительно нарезан «по ширине виджета по словам», чтоб иметь возможность считать строки. Так вот эти вот самые строки justify не «растягивает» на полную ширину виджета, то есть для того, чтоб иметь красивый вид, я должен скармливать виджету ненарезанный текст.
В принципе, можно поменять принцип автопромотки: за каждый шаг цикла отрезать не строку, а какое-то количество символов или слов. Скорее всего, так и поступлю.
Большущее спасибо за помощь!
Исправление piyavking, :
Работает «на ура», спасибо, justify достигнуто. Но всплыла нетривиальная проблема: выше я упомянул, что организовал вертикальную построчную автопромотку, так вот для её функционирования текст потока у меня с помощью fold предварительно нарезан «по ширине виджета по словам», чтоб иметь возможность считать строки. Так вот эти вот самые строки justify не «растягивает» на полную ширину виджета, то есть для того, чтоб иметь красивый вид, я должен скармливать виджету ненарезанный текст.
В принципе, можно поменять принцип автопромотки: за каждый шаг цикла отрезать не строку, а какое-то количество символов. Скорее всего, так и поступлю.
Исходная версия piyavking, :
Работает «на ура», спасибо, justify достигнуто. Но всплыла нетривиальная проблема: выше я упомянул, что организовал вертикальную подстрочную автопромотку, так вот для её функционирования текст потока у меня с помощью fold предварительно нарезан «по ширине виджета по словам», чтоб иметь возможность считать строки. Так вот эти вот самые строки justify не «растягивает» на полную ширину виджета, то есть для того, чтоб иметь красивый вид, я должен скармливать виджету ненарезанный текст.
В принципе, можно поменять принцип автопромотки: за каждый шаг цикла отрезать не строку, а какое-то количество символов. Скорее всего, так и поступлю.