LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Привет! Посмотри мой проект. Я собираю последние версии программ в билд-ферме на основе CentOS 5, чтобы они просили glibc 2.4. Проблем обычно не возникает, потому что существует Red Hat Toolset с последней версией компилятора. Устанавливаю зависимости - и вперёд. Зависимости потом кладу в архив с программой (за исключением GTK, libpng, libjpeg, freetype и иксовых либ, потому что стандарт LSB гарантирует их наличие в дистрах). Проблема состоит только в том, что я не знаю что собрать.

Wine не собираю по этим причинам: 1). Мега-сложно: десятки зависимостей. 2). Отсутствие в дистре X Input 2.0 и непонятно что с этим делать. По этой причине в Crossover 12.0 прекратили поддержку RHEL5. 3). Есть же Crossover, один бинарь под все дистры.

Исправление ZenitharChampion, :

Привет! Посмотри мой проект. Я собираю последние версии программ в билд-ферме на основе CentOS 5, чтобы они просили glibc 2.4. Проблем обычно не возникает, потому что существует Red Hat Toolset с последней версией компилятора. Устанавливаю зависимости - и вперёд. Зависимости потом кладу в архив с программой (за исключением GTK, libpng, libjpeg, freetype и иксовых либ, потому что стандарт LSB гарантирует их наличие в дистрах). Проблема состоит только в том, что я не знаю что собрать.

Wine не собираю по двум причинам: 1). Мега-сложно: десятки зависимостей. 2). Отсутствие в дистре X Input 2.0 и непонятно что с этим делать. В Crossover 12.0 по этой причине прекратили поддержку RHEL5. 3). Есть же Crossover, один бинарь под все дистры.

Исходная версия ZenitharChampion, :