LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Он компилит без поддержки mingw, а мне теперь обязательно нужно с поддержкой. Он правда сказал, что пересоберет и перезальет, но зачем я буду заставлять человека адаптироваться под свои специфические запросы? Я отредактировал свой скрипт, который у меня 2 года был заброшен и валялся в недрах компа, собрал с его помощью последнюю версию wine в соответствии со своими нуждами и выложил скрипт как альтернативу, чтоб было. Мне ведь не жалко. Мало ли кому он еще пригодится, а я порадуюсь, что внес свой посильный вклад в развитие open source.

Исходная версия Rinaldus, :

Он компилит без поддержки mingw, а мне теперь обязательно нужно с поддержкой. Он правда сказал, что пересоберет и перезальет, но зачем я буду заставлять человека адаптироваться под свои специфические запросы? Я отредактировал свой скрипт, который у меня 2 года был заброшен, собрал с его помощью последнюю версию wine в соответствии со своими нуждами и выложил скрипт как альтернативу, чтоб было. Мне ведь не жалко. Мало ли кому он еще пригодится, а я порадуюсь, что внес свой посильный вклад в развитие open source.