LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Я не делаю никаких копий

Тогда все в порядке.

А даже если и делал, то

Нарушили лицензионное соглашение, в том случае, если оно это запрещало.

их уже, допустим, нет. Я все осознал и удалил их. Но архив их сохранил - где моя вина?

Мне в третий раз повторить, что вина — это об уголовных преступлениях, а здесь они при всем желании не просматриваются.

Но если настаиваете на этом слове, то давайте проведем аналогию (как и все аналогии — довольно тупую): проехались вы на электричке зайцем, а потом осознали, что поступили нехорошо, взяли 50 рублей, что должны за билет, и сожгли их — где ваша вина?

не я, а некто левый... Ко мне претензии какие будут?

Ну если «некто левый», то претензии к нему. Только ведь это неправда — вы это будете, а не некто.

В программе [ссылок] нет.

А вообще — ну и зря. Сделали бы все по-нормальному, и не шхерились бы.

Исходная версия Zmicier, :

Я не делаю никаких копий

Тогда все в порядке.

А даже если и делал, то

Нарушили лицензионное соглашение, в том случае, если оно это запрещало.

их уже, допустим, нет. Я все осознал и удалил их. Но архив их сохранил - где моя вина?

Мне в третий раз повторить, что вина — это об уголовных преступлениях, а здесь они при всем желании не просматриваются. Но если настаиваете на этом слове, то давайте проведем аналогию (как и все аналогии — довольно тупую): проехались вы на электричке зайцем, а потом осознали, что поступили нехорошо, взяли 50 рублей, что должны за билет и сожгли их — где ваша вина?

не я, а некто левый... Ко мне претензии какие будут?

Ну если «некто левый», то претензии к нему. Только ведь это неправда — вы это будете, а не некто.

В программе [ссылок] нет.

А вообще — ну и зря. Сделали бы все по-нормальному, и не шхерились бы.