LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление border-radius, (текущая версия) :

Меня интересует похожий вопрос, но попроще. Есть ли что-то типа LVM для облаков?

Вот у меня три ownCloud-а: два по гигу и один на два. Можно ли как-то их смонтировать по WebDAV, чтобы логически они виделись как один раздел на 4 гига? Как файлы физически между ними распределятся - на самом деле пофигу. Главное, чтоб потом с другой тачки их можно было бы так же смонтировать и увидеть ту же картину.

Исправление border-radius, :

Меня интересует похожий вопрос, но попроще. Есть ли что-то типа LVM для облаков?

Вот у меня три ownCloud-а: два по гигу и один на два. Можно ли как-то их смонтировать по webDAV, чтобы логически они виделись как один раздел на 4 гига? Как файлы физически между ними распределятся - на самом деле пофигу. Главное, чтоб потом с другой тачки их можно было бы так же смонтировать и увидеть ту же картину.

Вот у меня три ownCloud-а: два по гигу и один на два. Можно ли как-то их смонтировать по webDAV, чтобы логически они виделись как один раздел на 4 гига? Как файлы физически между ними распределятся - на самом деле пофигу

Вот у меня три ownCloud-а: два по гигу и один на два. Можно ли как-то их смонтировать по webDAV, чтобы логически они виделись как один раздел на 4 гига?

Исходная версия border-radius, :

Вот у меня три ownCloud-а: два по гигу и один на два. Можно ли как-то их смонтировать по webDAV, чтобы логически они виделись как один раздел?