История изменений
Исправление Goury, (текущая версия) :
А сколько из них могут что-нибудь реально отсисадминить?
Я когда смотрю на расеянский рынок кадров со стороны нанимателя — на одну приличную вакансию приходит тысяча идиотов, не способных даже шнурки завязать самостоятельно.
За последние пять лет мой авторский метод проведения технических собеседований не допустил до работы ни одного соискателя из россии.
А метод-то очень простой — надо просто подготовить себе рабочее место и решить пяток задачек уровня первого курса средненького ВУЗа. И при этом можно пользоваться интернетами при решении.
Для успешного прохождения этого теста достаточно решить хотя бы одну задачу и даже не обязательно делать это правильно.
Так вот и приходится нанимать стажёров и всему их учить с самого начала.
И это не значит что в росие нет способных работников. Это значит что они не ходят на собеседования.
Исходная версия Goury, :
А сколько из них могут что-нибудь реально отсисадминить?
Я когда смотрю на расеянский рынок кадров со стороны нанимателя — на одну приличную вакансию приходит тысяча идиотов, не способных даже шнурки завязать самостоятельно.
за последние пять лет мой авторский метод проведения технических собеседований не допустил до работы ни одного соискателя из россии.
А метод-то очень простой — надо просто подготовить себе рабочее место и решить пяток задачек уровня первого курса средненького ВУЗа. И при этом можно пользоваться интернетами при решении.
Для успешного прохождения этого теста достаточно решить хотя бы одну задачу и даже не обязательно делать это правильно.
Так вот и приходится нанимать стажёров и всему их учить с самого начала.
И это не значит что в росие нет способных работников. Это значит что они не ходят на собеседования.